銀座羅豚。
昨日はB面後、B面の同期会にちょっと顔を出し、その足で、定例となった「肉部」開催地の銀座へ。
今回は豚でした。お店の名前は「羅豚」と書いて「らぶ」と読むそうです。こりゃ凄い。
豚三昧でした。この時期にしゃぶしゃぶでしたし。でも最高!
画像はトンカツの付け合わせに出て来たグレープフルーツ。これがまた美味しかったです。
その後は朝までカラオケ、昇天、合掌。皆さんお疲れ様でした。また来月!
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昨日はB面後、B面の同期会にちょっと顔を出し、その足で、定例となった「肉部」開催地の銀座へ。
今回は豚でした。お店の名前は「羅豚」と書いて「らぶ」と読むそうです。こりゃ凄い。
豚三昧でした。この時期にしゃぶしゃぶでしたし。でも最高!
画像はトンカツの付け合わせに出て来たグレープフルーツ。これがまた美味しかったです。
その後は朝までカラオケ、昇天、合掌。皆さんお疲れ様でした。また来月!
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コメント
起きぬけのCallありがとう!嬉しかったです。
肉汁と寝ぼけたmagが目に浮かんだわ。
次回の肉部は是非お邪魔します☆
投稿: tamie | 2006年6月24日 (土) 17:02
寝ぼけどころか、その後完全に落ちてました・・・
美味しかったよぅ~。ありがとう!
投稿: marie | 2006年6月24日 (土) 20:49
「らぶ」ってすごいね。
ジューシーだね。ジューシーらぶ。
そして、写真のアングルがグレープフルーツメインなとこも。
なんか気になるお店だなあ。
投稿: チエ坊 | 2006年6月24日 (土) 23:56
>tamie さま
そりゃあもう、tamie嬢とお話しできるとあってしゃきっとしましたよ(笑)。
次回は是非!
>marie さま
それは言わない約束ですよ!(笑)
美味しかったですね。また来月!(笑)
>チエ坊 さま
ね。「羅豚」ですよ。はは。名前がジューシー。
アングル、良い突っ込みです(礼)。
落ち着いたらみんなで行きませう!
投稿: Magnum | 2006年6月26日 (月) 07:58