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2008年1月12日 (土)

飯田橋「れもん屋」。


昨日、B面後久しぶりにいきました。何が食べたいか迷っていたのですが、いきなり降ってきました、「広島風お好み焼き」!
鉄板焼き、そして、肉玉そば、最高!

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コメント

うわー何これうまそう!!

投稿: あこ | 2008年1月12日 (土) 23:33

なんと…。
好きなモノが重なりますね。広島風、死ぬほど好きです。
ちなみにうどん玉が好きです。私。

高田馬場店によく行ってます。今日行こうかしら。

投稿: karen | 2008年1月13日 (日) 08:44

>あこ さま

ちゃんと本文をお読み下さい(笑)。

>karen さま

本日は新宿でばったりどうも(笑)。
お好きなんですね!今度ご一緒しましょう!

投稿: Magnum | 2008年1月13日 (日) 22:02

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
いいなー。私は千葉の田舎で日々仕事を
してる為・・・かなしい~(><)

たべたいよ~。最近そば焼酎が好きに(^^;
でも、広島風にはやはりビールかな?

投稿: haru | 2008年1月14日 (月) 04:07

>haru さま

千葉にも多分探せばありますよ。結構色んなところにお店あります。
お好み焼きはビールですね。お互い呑みすぎないようにしましょう(笑)。

投稿: Magnum | 2008年1月14日 (月) 08:13

あっコレ旨そー。
マスターに注文したら出るかな?

投稿: ユカ@ | 2008年1月15日 (火) 19:53

>ユカ@ さま

美味しかったですよ!ってマスターはちゃきちゃきの江戸っ子ですので、もんじゃ焼きですかね?

投稿: Magnum | 2008年1月21日 (月) 12:51

ロコモコ作れる江戸っ子ますたー♪

投稿: ユカ@ | 2008年1月28日 (月) 22:31

>ユカ@ さま

そうでしたね。作れちゃうかもですね(笑)。

投稿: Magnum | 2008年1月29日 (火) 12:56

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