今週は「Discover Side B」と題し、B面周辺について振り返る(?)週となりそうです。
昨日は、かねてから予定していた、駄目サラリーマン計画を実行しました。もつ焼きの名店「宇ち多"」に開店(14時!)からお伺いしました。開店15分前に着いたら、既に行列が!(笑)
皆さんが開店に集まる理由は、その時間をでないと頂けないもつがあるからです。今回はほぼコンプリート出来ました!
「シンキ」。「テッポウ(豚の直腸・奥)」と「コブクロ(子宮・手前)」のセットです。脂がのってます!
「タンナマ(左)」と「レバナマ(右)」。新鮮!
「煮込みホネ(豚のあご)」。ジューシー!
「ツル(豚のおちんちん)」。共食い!(笑)
「煮込みフワ(肺)・ハツモト」。コリコリ!
とまぁ、フルコースでした(笑)。
その後最終的に2軒行き、計8時間!駄目っぷりを極めました!(礼)
コメント
Oh my Gosh!!
ウワサの昼からセンベロコースですか!?
いいな~|x・`)チラッ
いいな~(マジデ)。
ウメハイ。
帰国のサイにはゼシ連れてって下さい。
投稿: mなこ | 2010年3月 4日 (木) 15:10
>mなこ さま
Oh, Yeah!
センベロコースでした!そちらにはない食べ物ですな(笑)。
帰国時には是非!成田から直行で(笑)
投稿: Magnum | 2010年3月 5日 (金) 12:48