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2010年11月13日 (土)

ついに!大木屋市ヶ谷店。

ついにリベンジしました。

昨日はB面後、大木屋市ヶ谷店へ。噂のもんじゃの店です。
先日お伺いしたのですが、最後のもんじゃ焼きの所に間に合っただけで、意味ないじゃん!というわけでリベンジ!

乾杯後、1品目は鰹のポン酢タタキ。
ついに!大木屋市ヶ谷店。

玉ねぎが良い仕事をされていましたよ。

で、2品目に、早速噂の「肉」でした。

どどーん!(byひげ太夫)
ついに!大木屋市ヶ谷店。

牛リブロース800g、キター!野口英世さんと比べてこの大きさ!

お店の方から、

「にくはさわらずにんにくをいためてください」

と言われるがまま、炒めたニンニクを、外側だけ焼目をつけたレア肉の上に、バターと共にのせれば!

どどーん!
ついに!大木屋市ヶ谷店。

出来上がり!
いやー、想像以上にテンション上がりました。
ちょっとしょっぱかったですが、美味しかったですよ!

怯まずに3品目!牡蠣バター焼き!
ついに!大木屋市ヶ谷店。

長ネギが堪りません…。

そして4品目!ここでまさかのメンチカツ!
揚がったメンチカツを、キャベツと共に鉄板に盛り付け、ソースをジャーッ!ついに!大木屋市ヶ谷店。

なかなかお腹いっぱいになったところで、〆(店員さんは「デザート」と呼んでいました(笑))の5品目に、満をじして、もんじゃ焼き!

って、ちょ。
ついに!大木屋市ヶ谷店。

量!ボールでかい!(笑)諭吉さんもしかめっ面!(笑)
土手を作らないもんじゃ焼きを、鉄板全体に敷き詰めて2ターン頂きました。ついに!大木屋市ヶ谷店。

げふー。

噂に違わずインパクト大でした!
挑戦者募集!

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